#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Разноцветный овощной салат - 170 ккал


246
12.09.11

Ингредиенты:

  • 100 г зеленого салата
  • 1 пучок руколы
  • 2 огурца
  • по 100 г желтых и красных помидоров черри
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 ч. ложка меда
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • молотый черный перец


Способ приготовления: Зеленый салат и руколу вымыть и обсушить. Салат нарвать крупными кусочками. Овощи вымыть под прохладной водой и обсушить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками (в зависимости от размера). Зеленый лук нарезать кусочками наискось. Подготовленные овощи и зелень выложить в глубокий салатник, перемешать, посолить и поперчить. Для заправки перемешать мед, уксус и перец. Полить салат медовой заправкой и еще раз перемешать.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться