Паштет из консервированного лосося
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированный лосось — 2 банки
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- сливочный сыр — 250 г.
- каперсы — 4 шт.
- сливки 35% — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- красный сладкий молотый перец — по вкусу
- сок лимона — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кусочки рыбы освободить от костей.
Кусочки рыбы освободить от костей.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер.
Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер.

ШАГ 3.
Добавить каперсы.
Добавить каперсы.

ШАГ 4.
Влить сок лимона.
Влить сок лимона.

ШАГ 5.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.

ШАГ 6.
Выложить сливки.
Выложить сливки.

ШАГ 7.
Выложить сыр.
Выложить сыр.

ШАГ 8.
Выложить паприку.
Выложить паприку.

ШАГ 9.
Хорошенько все взбить.
Хорошенько все взбить.

ШАГ 10.
Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами. Приятного аппетита!
Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами. Приятного аппетита!
Читайте также