Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из консервированного лосося



offline
09.09.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Паштет из консервированного лосося

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированный лосось — 2 банки
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • сливочный сыр — 250 г.
  • каперсы — 4 шт.
  • сливки 35% — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • красный сладкий молотый перец — по вкусу
  • сок лимона — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Кусочки рыбы освободить от костей.
ШАГ 1.

Кусочки рыбы освободить от костей.
Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер.
Добавить каперсы.
ШАГ 3.

Добавить каперсы.
Влить сок лимона.
ШАГ 4.

Влить сок лимона.
Добавить оливковое масло.
ШАГ 5.

Добавить оливковое масло.
Выложить сливки.
ШАГ 6.

Выложить сливки.
Выложить сыр.
ШАГ 7.

Выложить сыр.
Выложить паприку.
ШАГ 8.

Выложить паприку.
Хорошенько все взбить.
ШАГ 9.

Хорошенько все взбить.
Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться