Суп из филе трески с молоком


07.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески одним куском — 400 г.
  • картофель — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • черный перец горошком — 7-8 шт.
  • молоко — 1/2 л.
  • вода — 1 л.
  • соль — по вкусу
  • зеленый лук
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды. Положить соль, перец горошком, картофель и лук. Варить в течение 10 мин на среднем огне. Филе слегка разморозить, вымыть, (обсушить салфеткой и нарезать кусочками. Выложить их в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 мин. Молоко вскипятить отдельно, вылить в суп, осторожно перемешать, снова довести до кипения и снять с огня. Помидор вымыть, нарезать небольшими дольками, зелень измельчить. Суп разлить по тарелкам, добавить помидор и зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК