Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с картофелем и скумбрией


1

offline
07.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с картофелем и скумбрией

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 шт.
  • картофель — 4-6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • вода фильтрованная — 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Овощи все очистить. В кастрюле вскипятить воду и посолить. Картофель порезать небольшими ломтиками, положить в кипящую воду, варить до полуготовности. Рыбу выпотрошить, удалить голову, плавники, тщательно вымыть, порезать на 5-6 частей. Положить рыбу в бульон к картофелю.
В сотейнике разогреть масло. Мелко порезать лук и чеснок, спассеровать в масле до легкого золотистого цвета. Перец порезать кубиками, добавить к луку обжаривать минуту. Помидоры разрезать пополам, потереть каждую половинку на терке, кожицу выбросить. Мякоть добавить к овощам в сотейник, поперчить, накрыть крышкой, тушить 5 минут. Переложить овощи в бульон, варить суп под крышкой 10 минут. Плиту выключить, суп потомить в кастрюле минут 20. В каждую тарелку положить по куску рыбы, налить суп, по желанию посыпать зеленью и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь  30.09.2013 в 20:06
Рецепты великолепные!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться