Соус Винегрет


Оценить:
06.09.11

Соус винегретИнгредиенты:

  • 100 г перца болгарского
  • 15 г оливок
  • 15 г маслин
  • 10 г петрушки
  • 60 мл масла оливкового
  • 60мл мл масла растительного
  • 40 мл уксуса винного
  • соль
  • сахар


Способ приготовления:



Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком и выложить в миску.



Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить, нарезать, выложить к перцу.



Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком, выложить в миску.



Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя.



Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.



Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить оливковое масло.



Влить растительное масло.



Всыпать сахар.



Добавить соль.



Влить уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.

Соус готов.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться