Клюквенный соус с яблоками


1571
06.09.11

Клюквенный соусИнгредиенты:

  • клюква 1 стакан
  • яблоки 1-2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • имбирь небольшой кусочек
  • чеснок 1 зубчик
  • белое вино 1 стакан
  • мед 1 ч. л.
  • соевый соус несколько капель


Способ приготовления:



В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду.



Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и выложить к луку.



Имбирь натереть и выложить в сковороду.



Чеснок нарезать и добавить к остальным ингредиентам.



Влить вино.



Положить мед.



Влить соевый соус.



Добавить клюкву и все тушить минут 10.



Выложить в блендер и взбить.



Затем выложить обратно в сковороду, прогреть.

Клюквенный соус

Затем соус остудить и подавать к утке.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться