Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюквенный соус


524
05.09.11

Ингредиенты:

  • 500 г клюквы
  • цедра и сок 1 апельсина
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • мед по вкусу


Способ приготовления: Клюкву вымыть и обсушить. Лук очистить, измельчить в блендере и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку клюкву, нарезанную полосками апельсиновую цедру, апельсиновый сок и мед по вкусу. Готовить на медленном огне, время от времени помешивая, 20 минут. Переложить в банку, охладить, закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться