Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с перцем, помидорами и капустой


05.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 150 г.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • сахарный песок — 100 г.
  • соль — 30 г.
  • уксус столовый — 300 мл.
  • черный перец горошком — 5 шт.
  • душистый перец горошком — 5 шт.
  • зелень укропа
  • эстрагон


Способ приготовления:

Помидоры нарежьте ломтиками, капусту мелко нашинкуйте, лук измельчите; перец, очистив от семян, нарежьте полосками шириной 2-3 см. Овощи соедините, посолите, переложите в эмалированную посуду, установите гнет и оставьте на 8-12 часов. Выделившийся сок слейте и вскипятите. Оставшиеся овощи заправьте пряностями, сахаром и уксусом, варите 10 минут. Овощи разложите в банки, залейте горячим соком, простерилизуйте: пол-литровые банки - 10-12 мин., литровые - 15-20 мин. Банки закатайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться