Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа "Дьявольски острая"


1
05.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • острый перец — 500 г.
  • сладкий перец — 200 г.
  • чеснок — 300 г.
  • спелый мясистый помидор — 500 г.
  • пряные травы — 50 г.
  • соль — 50 г.
  • растительное масло — 50 г.
  • грецкие орехи — 50 г.


Способ приготовления:

Сладкий перец помыть, очистить и, нафаршировав его дольками чеснока, пропустить через мясорубку. Красный горький перец и помидоры также пропустить через мясорубку. Добавить в приправу душистых трав и еще раз пропустить через мясорубку. Приправу посолить, тщательно перемешать (можно добавить толченые грецкие орехи).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Пахомыч  21.07.2018 в 11:52
Ну какая же это "острая" приправа? Разве что для девушек... Сладкий перец убрать наполовину, репчатый острый лук-добавить.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться