Заправка "Ленивый борщ"


2739
05.09.11

Ингредиенты:

  • 3 л томатного сока
  • 5 кг капусты
  • 10 болгарских красных перцев
  • петрушка
  • укроп
  • 10 горошин душистого перца
  • 4 лавровых листа


Способ приготовления: Томатный  сок довести до кипения, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту, перец, зелень мелко нарезать и всыпать в кипящий томатный сок. Варить 5 минут с момента закипания. Фасовать в стерилизованные банки 0,5-0,7 л. Закатать, укутать и оставить на ночь.
Это заготовка делается без добавления соли.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться