Заправка из капусты для борща
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- томатный сок — 3 л.
- капуста белокочанная — 5 кг.
- сладкий красный перец — 10 шт.
- петрушка
- зелень укропа
- душистый перец горошком — 10 шт.
- лавровый лист — 4 шт.
Способ приготовления:
Томатный сок довести до кипения, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту, перец, зелень мелко нарезать и всыпать в кипящий томатный сок. Варить 25 минут с момента закипания. Фасовать в стерилизованные банки 0,5-0,7 л. Закатать, укутать и оставить на ночь. Эта заготовка делается без добавления соли.
Читайте также