Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заправка из капусты для борща


05.09.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • томатный сок — 3 л.
  • капуста белокочанная — 5 кг.
  • сладкий красный перец — 10 шт.
  • петрушка
  • зелень укропа
  • душистый перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист — 4 шт.


Способ приготовления:

Томатный сок довести до кипения, добавить душистый перец и лавровый лист. Капусту, перец, зелень мелко нарезать и всыпать в кипящий томатный сок. Варить 25 минут с момента закипания. Фасовать в стерилизованные банки 0,5-0,7 л. Закатать, укутать и оставить на ночь. Эта заготовка делается без добавления соли.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться