Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа хрен по-русски


1
05.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень хрена
  • соль
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Хрен хорошо очистить и промыть. На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник. При длительном хранении стерилизовать. Перед подачей развести хрен сметаной в соотношении 1:1.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгений  04.03.2012 в 10:46
А ещё хорошо рассолом от помидор залить и добавить протёртый солёный помидор в хрен.Получается атомная бомба)))
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться