Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа острая с перцем


05.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • острый перец — 1 кг.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • уксус 9% — 3 ст. л.
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • зелень укропа


Способ приготовления:

На сухой, хорошо разогретой сковородке обжарить со всех сторон перец. Сложить его в баночку, прокладывая смесью из соли, сахара и уксуса по вкусу. Слоями уложить поджаренные перчики и ложкой хорошо прижать, пока маринад не покроет верх. Между слоями проложить мелко нарезанный чеснок и зелень. Закрыть крышкой и перевернуть банку на крышку. Укутать одеялом и дать остыть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться