Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суповая заправка из овощей


Обновлено: 05.09.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 500 г.
  • морковь — 300 г.
  • болгарский сладкий перец — 500 г.
  • капуста белокочанная — 1,5 кг.
  • сахарный песок — 2 ч.л.
  • соль — 4 ч. л.
  • уксусная кислота 70% — 2 ч. л.
  • острый перец


Способ приготовления:

Помидоры измельчить в пюре - в блендере или в мясорубке. Капусту нарезать или мелко порубить. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками. Кастрюлю с томатным соком и остальными овощами (кроме капусты) поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену и всыпать капусту. Дать массе покипеть 10-20 мин. на минимальном огне. Всыпать соль, сахар и влить уксус. Переложить в стерилизованные банки, герметично укупорить и накрыть одеялом до полного остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться