Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заправка из сливы с чесноком


1217
05.09.11

Ингредиенты:

  • 1,3 кг слив
  • 600 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 350 г сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. 6% уксуса
  • специи по вкусу


Способ приготовления: Очистить и нарезать лук и чеснок, прогреть в небольшом количестве уксуса, пока они не станут мягкими. Очистить от косточек сливы.
Когда лук и чеснок будут готовы, доложить сливы, сахар, специи и варить на очень медленном огне, пока не растает сахар. Кипятить на небольшом огне до тех пор, пока сливы можно будет размять в однородную массу деревянной ложкой. Когда масса загустеет, разлить ее по банкам и закрыть.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться