Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа "Острая слива"


26742
05.09.11

Ингредиенты:

  • 3 кг сливы
  • 500 г чеснока
  • 6-7 острых перцев
  • 4 ст. л. соли


Способ приготовления: Сливы и перец моем и удаляем косточки и черешки. Чеснок чистим. Все прокручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем с солью. Оставляем на 3-4 ч. в эмалированной посуде для полного растворения соли. После этого еще раз перемешиваем, укладываем в предварительно пропаренную 3 л банку и закрываем жесткой пластмассовой крышкой. Хранится в погребе до следующего урожая. Через месяц хранения становится желеобразным, вкус становится пикантным.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь 26.09.2014  26.09.2014 в 7:22
Спасибо за рецепт. Попробую сделать.
Валя  06.09.2011 в 15:46
Спасибо за рецепт!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться