Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Заправка из щавеля и перца


05.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец — 200 г.
  • щавель — 1 кг.
  • зелень укропа — 100 г.
  • соль — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Щавель и укроп промыть и нарезать. Перец очистить и нарезать полукольцами. Соединить с зеленью, пересыпать солью и выдержать до выделения сока. Затем поставить на огонь, довести до кипения. Разложить заправку в баночки и закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться