Заправка из щавеля и перца
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- болгарский сладкий перец — 200 г.
- щавель — 1 кг.
- зелень укропа — 100 г.
- соль — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Щавель и укроп промыть и нарезать. Перец очистить и нарезать полукольцами. Соединить с зеленью, пересыпать солью и выдержать до выделения сока. Затем поставить на огонь, довести до кипения. Разложить заправку в баночки и закатать.
Читайте также