Приправа "Перцовочка"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сладкий перец — 600 г.
- корень хрена — 200 г.
- чеснок — 100 г.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- сок лимона — 4 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Перец, хрен и чеснок измельчить с помощью кухонного комбайна, соединить, добавить сахар, соль, лимонный сок, перемешать. Приправу плотно уложить в сухие стерилизованные баночки, сверху залить растительным маслом и укупорить крышками. Хранить в прохладном месте.
Читайте также