Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа "Перцовочка"


05.09.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в блендере, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 600 г.
  • корень хрена — 200 г.
  • чеснок — 100 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • сок лимона — 4 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Перец, хрен и чеснок измельчить с помощью кухонного комбайна, соединить, добавить сахар, соль, лимонный сок, перемешать. Приправу плотно уложить в сухие стерилизованные баночки, сверху залить растительным маслом и укупорить крышками. Хранить в прохладном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться