#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из рыбы - 280 ккал


350
05.09.11

Ингредиенты:

  • 600 г филе белой рыбы трески или хека
  • капуста 200 г
  • морковь 500 г
  • брюссельская капуста 200 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • бульон овощной 200 г
  • 2 ст. л. обезжиренной сметаны
  • лимон 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 3 ст. л.


Способ приготовления: Рыбу нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Морковь нарезать ломтиками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам. Сельдерей нарезать кубиками. Нагреть на сковороде растительное масло и, помешивая, обжарить на нем овощи. Поселить, поперчить, влить бульон и тушить 10 минут на слабом огне. Подмешать сметану, посолить, поперчить и готовить минут 10. Для соуса лимон обдать кипятком, обсушить и натереть цедру. Чеснок пропустить через давилку, смешать с лимонной цедрой и зеленью петрушки, выложить в соусник. Подавать с готовым рагу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться