Радикальное омоложение - термаж


148
02.08.16

Название процедуры

Thermage (термаж) – запатентованная методика, которая проводится исключительно на аппарате ThermaCool, единственной системе для глубокого лифтинга кожи, сертифицированной Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (USA FDA), результативность которой подтверждена гистологическими и другими средствами объективной оценки. Благодаря этому способу омоложения можно улучшить внешний вид кожи и визуально помолодеть примерно на пять лет. Термаж – идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг некоторое время назад и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство.

Наша кожа со временем теряет свою упругость и эластичность за счет изменения структуры и конфигурации коллагеновых волокон, создающих её каркас. С возрастом волокна растягиваются и удлиняются. Направленная радиочастотная энергия Thermage воздействует на коллагеновые волокна, заставляя их сжиматься и уплотняться, то есть приходить в нормальное, естественное состояние. Кроме того, энергия Thermage стимулирует синтез новых волокон коллагена, что, безусловно, приводит к омоложению нашей кожи "изнутри",  без повреждения её поверхности.
Термаж обеспечивает лифтинг кожи в 3-х проекциях, то есть не только выравнивает рельеф кожи, но и обеспечивает более плотное прилегание кожного покрова к мышцам. Результат после процедуры Термаж нарастает в течение 6-9 месяцев и длится до 5 лет.

Показания

  • удаления морщин и складок;
  • подтяжка кожи в области лица, шеи и декольте; верхнего и нижнего века; живота (в том числе улучшение качества кожи в зоне стрий); кистей рук, предплечья, плеч; бедер и ягодиц; а также в любой другой области при потере ее эластичности и плотности;
  • коррекция овала лица (возрастного птоза мягких тканей);
  • нехирургический лифтинг бровей;
  • терапия обыкновенных угрей (acne vulgaris);
  • нехирургическая подтяжка рыхлой и/или лишней ткани на торсе и конечностях;
  • устранение избыточных локальных жировых отложений.

Противопоказания

  • сахарный диабет
  • наличие в организме кардиостимуляторов
  • сердечно сосудистые и онкологические заболевания
  • при установке филлеров в области скул
  • если проводилась процедура увеличения губ
  • проведение процедуры термаж противопоказано пациентам:
  • системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и др.)
  • общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки нежелательны;
  • в период беременности.

Процесс процедуры

Суть процедуры заключается в воздействии на эпидермис радиоволн, в результате чего происходит глубокий прогрев тканей и, как следствие, активизируется синтез белков, уплотняются растянувшиеся коллагеновые волокна, морщины разглаживаются, а контуры лица становятся более четкими. Благодаря специальной насадке, в тканях кожи, которые подвергаются обработке, поддерживается постоянное электрическое поле. В результате в то время как в нижних слоях кожи температура повышается, верхний слой эпидермиса охлаждается насадкой посредством распыления специального охлаждающего вещества. Увеличение температуры в глубоких слоях кожи способствует укреплению коллагеновых волокон ткани - в результате чего обеспечивается лифтинг кожи изнутри. На этом действие термажа не заканчивается: еще на протяжении полугода в тканях будут происходить процессы по образованию новых порций коллагена вместо ослабших и растянувшихся старых и как следствие укрепление кожи и подлежащих тканей. Таким образом, посредством термажа можно получить долгосрочный эффект, который можно сравнить с эффектом после применения пластической хирургии.
Термаж может быть достаточно болезненным. Здесь все зависит от индивидуальной чувствительности кожи - если вы плохо переносите пилинги, мезотерапию и прочие процедуры, запасайтесь терпением. В некоторых клиниках предусмотрена система обезболивания при помощи специального газа (криогена). После процедуры никаких ограничений не наблюдается: можно пользоваться косметикой, заниматься спортом, принимать ванну и т. п.

Фото: © Depositphotos.com/@ nikolasvn

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться