Приправа с помидорами и перцем
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 3 кг.
- морковь — 1 кг.
- яблоки — 1 кг.
- острый перец — 1 шт.
- сахарный песок — 5 ст. л.
- чеснок — 200 г.
- уксус 9% — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустите через мясорубку, добавьте соль и сахар и варите на медленном огне 30-40 мин. За пять минут до окончания варки добавьте чеснок. В конце добавьте уксус. Горячую массу разлейте в стерилизованные банки и закатайте крышками.
Читайте также