Приправа из помидоров и слив
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, в мясорубке, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 2 кг.
- слива — 1 кг.
- репчатый лук — 250 г.
- соль — 1,5 ст. л.
- сахарный песок — 1 стакан
- перец чили молотый — 1 ч. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- чеснок — 100 г.
Способ приготовления:
Все перекрутите на мясорубке и варите 1 ч. За полчаса до окончания варки добавьте соль, сахар, красный перец, лавровый лист, гвоздику, уксус и чеснок. В горячем виде разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Читайте также