Спагетти c анчоусами и овощами


Оценить:
01.09.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти c анчоусами и овощами

Ингредиенты:

  • спагетти — 400 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • томаты в собственном соку — 200 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • анчоусы — 3 шт.
  • маслины — 6 шт.
  • пармезан — 30 г.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 1.

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Со свежих помидоров снять кожицу.
ШАГ 2.

Со свежих помидоров снять кожицу.
Перец нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Перец нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кубики перца. Репчатый лук нарезать и добавить к перцу.
ШАГ 4.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить кубики перца. Репчатый лук нарезать и добавить к перцу.
Чеснок измельчить и выложить в сковороду, перемешать и немного поджарить все до готовности.
ШАГ 5.

Чеснок измельчить и выложить в сковороду, перемешать и немного поджарить все до готовности.
Анчоусы мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Анчоусы мелко нарезать и выложить в сковороду.
Помидоры нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.

Помидоры нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Томаты в с/с размять и добавить в сковороды.
ШАГ 8.

Томаты в с/с размять и добавить в сковороды.
Влить 100 мл сока от томатов.
ШАГ 9.

Влить 100 мл сока от томатов.
Маслины мелко нарезать и выложить к овощам.
ШАГ 10.

Маслины мелко нарезать и выложить к овощам.
Пасту слить, переложить в горячую миску, заправить соусом. Всыпать тертый пармезан, оставив немного для украшения. Аккуратно перемешать.
ШАГ 11.

Пасту слить, переложить в горячую миску, заправить соусом. Всыпать тертый пармезан, оставив немного для украшения. Аккуратно перемешать.
Зелень петрушки порвать руками и выложить к пасте, дать минут 3 полежать.
ШАГ 12.

Зелень петрушки порвать руками и выложить к пасте, дать минут 3 полежать.
Пасту разложить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 13.

Пасту разложить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться