Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
ШАГ 2.
Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 3.
Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.
Влить молоко, перемешать.
ШАГ 7.
Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.
ШАГ 8.
Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!