Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
3
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кролик — 1/2 тушки
- соль, перец по вкусу
- пряные травы
- морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- шампиньоны — 300 г.
- молоко — 2 стакана
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком
- рис отварной (рассыпчатый)
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

ШАГ 2.
Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном.
Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном.

ШАГ 3.
Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.
Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Влить молоко, перемешать.
Влить молоко, перемешать.

ШАГ 7.
Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.
Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.

ШАГ 8.
Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Иван
06.01.2014 в 21:26Приготовил, все очень вкусно получилось.
Ответить
люба
27.08.2012 в 20:29класс
Ответить
Максим
04.01.2012 в 15:48Мне понравилось, очень вкусно
Ответить
Читайте также
- Шулюм с голубями
- Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами
- Фаршированные перепела с соусом из слив
- Фаршированная цесарка, запеченная в духовке
- Перепела, запеченные в духовке с картофелем
- Фазан. Рецепты из фазана
- Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
- Оленина. Рецепты с олениной
- Фазан, запеченный в духовке с овощами
- Заливное из перепелов по-старорусски




Домашние колбаски на гриле
Говяжьи ребра на гриле
Куриные лоллипопы на гриле
Караси в духовке
Солянка в мультиварке
Капуста со свеклой
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша