Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с брынзой и картофелем


31.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 2 стакана
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • сметана — 6 ст. л.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сода — 0,25 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • для начинки:
  • картофель отварной — 300 г.
  • брынза — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Масло или маргарин растопить, соединить с остальными ингредиентами, замесить тесто, разделить на 2 части. Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином противню. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вместе с брынзой и картофелем пропустить через мясорубку, выложить на тесто, накрыть второй частью теста. Выпекать 30 минут в духовке при 180-200 °С.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться