Свинина по-сибирски
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 1 кг.
- яйца — 4 шт.
- твердый сыр — 200 г.
- чеснок — 6 зубчиков
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- панировочные сухари
Способ приготовления:
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, перемешать с чесноком, положить под пресс на 2 часа в холодильник. Затем обжарить на масле до полуготовности. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцами, перемешать. Мясо обмакнуть в полученную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами