Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-сибирски


31.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Чеснок очистить, пропустить через пресс. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, перемешать с чесноком, положить под пресс на 2 часа в холодильник. Затем обжарить на масле до полуготовности. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцами, перемешать. Мясо обмакнуть в полученную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться