Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тунца праздничный


31.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 баночка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • майонез — по вкусу
  • яблоки — 1 шт.
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • виноград
  • зелень — для украшения


Способ приготовления:

Консервы размять вилкой. Картофель, сыр яблоко отдельно натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней терке. Орехи порубить. Выложить на блюдо слоями: тунец - яблоко -белки - майонез - картофель - желтки - орехи -майонез - сыр. Готовому салату дать пропитаться в течение 20-30 минут. Перед подачей украсить виноградинами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться