Салат из тунца праздничный
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 1 баночка
- яйца отварные — 2 шт.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- твердый сыр — 200 г.
- майонез — по вкусу
- яблоки — 1 шт.
- грецкие орехи — 1 стакан
- виноград
- зелень — для украшения
Способ приготовления:
Консервы размять вилкой. Картофель, сыр яблоко отдельно натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней терке. Орехи порубить. Выложить на блюдо слоями: тунец - яблоко -белки - майонез - картофель - желтки - орехи -майонез - сыр. Готовому салату дать пропитаться в течение 20-30 минут. Перед подачей украсить виноградинами и зеленью.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами