Мороженое из персиков


11561
31.08.11

Ингредиенты: 
 

  • персики 6 шт.
  • молоко 200 мл.
  • сливки 35% 200 мл
  • сахар 150 г
  • лимонный сок 2 ст. л.


Способ приготовления:
Молоко вскипятить с сахаром и остудить (при необходимости снять пенку). Сливки взбить. Персики обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать персики пополам, удалить косточку. Половинки персиков положить в блендер и пюрировать. Влить в персиковое пюре молоко, лимонный сок, выложить сливки, на малых оборотах довести до однородного состояния. Переложить смесь в пластиковый контейнер и заморозить. В процессе несколько раз мороженое перемешать.
 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

настя  17.02.2012 в 16:11
супер



 Версия для печати








Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться