Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фокачча с персиками и медом



offline
31.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фокачча с персиками и медом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода фильтрованная — 200 мл.
  • дрожжи прессованные — 10 г.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • мука — 420 г.
  • персики — 2-3 шт.
  • сыр пармезан — 45 г.
  • мед — 50 г.


Способ приготовления:

В теплой воде растворить сахар и дрожжи, накрыть, оставить в тепле на 20 минут. Затем добавить соль, масло, просеянную муку (частями) и замесить тесто. Скатать тесто в шар, смазать маслом. Миску с тестом накрыть и оставить в тепле еще на час, один раз обмять. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать (d-22 см.), выложить в подходящие формы. Персики разрезать пополам, вынуть косточки, каждую половинку порезать дольками, выложить на поверхность теста. Сыр потереть, посыпать сыром фокаччи. Поставить в горячую духовку, выпекать при 200`C 20 минут. Горячие фокаччи полить медом и сразу подать.

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться