Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ахобланко - холодный суп с миндалем



offline
31.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ахобланко - холодный суп с миндалем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черствый белый хлеб — 100 г.
  • вода фильтрованная — 150 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • миндаль — 70 г.
  • соус табаско — несколько капель
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • виноград — 120 г.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Хлеб без корок замочить в ледяной воде на 10 минут. Чеснок и миндаль очистить. Положить в чашу блендера миндаль, хлеб с водой, чеснок, соль, лимонный сок и тобаско, пюрировать на полной мощности. Затем влить оливковое масло и довести суп до однородного состояния. Подавать в охлажденной посуде с измельченным миндалем (2-3 ореха) и порезанным пополам виноградом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться