Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица в аджике с ялтинским луком



offline
31.08.11
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Курица в аджике с ялтинским луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • аджика — 2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • уксус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Куриное филе порезать ломтиками. Аджику смешать с маслом, этой смесью смазать куриное филе, оставить мариноваться 2 часа в закрытой посуде. Обжарить филе в воке до золотистого цвета. Лук порезать как угодно. Выложить филе, посыпать луком, сбрызнуть уксусом и сразу подать к столу. В качестве гарнира можно предложить отварной картофель.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться