Курица в аджике с ялтинским луком
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г.
- аджика — 2 ч. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Куриное филе порезать ломтиками. Аджику смешать с маслом, этой смесью смазать куриное филе, оставить мариноваться 2 часа в закрытой посуде. Обжарить филе в воке до золотистого цвета. Лук порезать как угодно. Выложить филе, посыпать луком, сбрызнуть уксусом и сразу подать к столу. В качестве гарнира можно предложить отварной картофель.
Читайте также
- Курица по-кавказски на гриле
- Ароматная курица, запеченная в духовке
- Рецепт люля-кебаба из курицы
- Курица в воке с картошкой
- Курица запеченная с беби картофелем
- Люля-кебаб из куриных бедер со свининой и беби картофелем
- Куриные окорочка с острым рисом
- Цыпленок Маренго
- Курица с ароматным маслом, запеченная в духовке
- Курчипсы