Рыбный паштет с йогуртом


257
30.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • рыба горячего копчения — 2 филе
  • яйца — 2 ш
  • репчатый лук — 1 шт.
  • панировочные сухари — 75 г.
  • сметана или густой йогурт — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • лимон — 1 шт.
  • крекер — 1 пачка


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и нарубить. Филе нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Все смешать, добавить панировочные сухари и йогурт, измельчить с помощью блендера, приправить солью и молотым черным перцем. Лимон обдать горячей водой и снять цедру тонкими полосками. Выжать сок и смешать его с паштетом. Намазать на крекеры, украсить цедрой и петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться