Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыквенные блинчики с сыром


2
30.08.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 400 г.
  • твердый сыр — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу
  • тыквенные семечки


Способ приготовления:

Тыкву вымыть, обсушить, очистить от кожицы. Мякоть тыквы нарезать кусками, затем натереть на мелкой терке. Твердый сыр охладить, 100 г сыра также натереть на мелкой терке, остальной - нарезать кусочками. Соединить тыкву, тертый сыр, добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду в виде оладий, обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи подавать на стол вместе с кусочками сыра, украсив тыквенными семечками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

тамара  27.02.2013 в 10:07
тсыквенные блинчики с сыром супер
Ответить
тамара  27.02.2013 в 10:04
тыквенно творожная запеканка супер
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться