Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыква, фаршированная мясом и фасолью


1
30.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • тертый сыр — 80 г.
  • сушеный майоран — 1 ч. л.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • базилик — 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • для фарша:
  • мясной фарш — 300 г.
  • фасоль отварная — 100 г.
  • оливки — 50 г.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • натертый хрен — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву моют, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Затем тыкву изнутри смазывают сливочным маслом и натирают смесью из майорана, чеснока, соли, красного и черного перца, ставят в духовой шкаф и запекают до полуготовности. Фарш обжаривают в оливковом масле до золотистого цвета. Картофель, морковь и лук очищают, моют, пропускают через мясорубку и смешивают с мясным фаршем. Добавляют фасоль, измельченные оливки, тертый хрен, солят, перчат и тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тыкву, поливают начинку майонезом, закрывают тыкву крышкой и запекают в духовом шкафу. За 5-7 мин до готовности содержимое тыквы посыпают тертым сыром. Готовую тыкву нарезают порционными кусками и посыпают измельченной зеленью базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Tanya  21.01.2012 в 18:36
Большое спасибо. Все понятно и как раз то, что я искала в подтверждение "своих" кулинарных способностей.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться