Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вафли с яблоками


30.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мед — 1 ст. л.
  • фундук — 40 г.
  • яйца — 1 шт.
  • творог — 75 г.
  • мука — 75 г.
  • яблоки — 1/2 шт.
  • яблочный сок — 75 мл.
  • разрыхлитель


Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить с медом. Отделить белок от желтка. Желток и творог перемешать с медово-масляной смесью. В отдельной посуде перемешать муку, орехи и разрыхлитель. Перемешать обе смеси. Влить столько яблочного сока, чтобы получилось тягучее тесто. Затем добавить в тесто предварительно вымытое, очищенное и натертое на крупной терке яблоко. В последнюю очередь осторожно подмешать к тесту взбитый яичный белок. Испечь в предварительно нагретой вафельнице 4 вафли. Слегка охладить и подавать с ванильным йогуртом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться