Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с яблоками и кремом


30.08.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • творожный сыр — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 150 г.
  • ванильный сахар
  • сливки — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • тарталетки готовые


Способ приготовления:

Диетический творог протереть через сито, смешать с творожным сыром, яйцами, сахарным песком, ванильным сахаром, сливками и взбивать с помощью миксера на самой маленькой скорости 2 мин. Затем выложить получившийся крем в готовые формочки для тарталеток и разровнять. 2. Нагреть духовку до 180°. Яблоки тщательно вымыть, обсушить, удалить специальной выемкой сердцевину с семенами и нарезать яблоки тонкими кружочками или дольками. Красиво выложить яблоки на каждую тарталетку с кремом и слегка вдавить в него, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 мин. Готовые пирожные можно украсить листиками мяты.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться