Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Парижский десерт из сыра и яблок


30.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр гауда или эдам — 150 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • измельченный миндаль — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • белый хлеб — 6 ломтиков
  • соль
  • лимонный сок
  • петрушка


Способ приготовления:

Яблоки вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с яблоками, посолить, приправить майонезом. Ломтики хлеба выложить на противень и слегка подсушить в горячей духовке при температуре 150 градусов (3-4 минуты). Остудить, выложить на каждый кусочек сырную массу, посыпать миндалем и украсить листиком петрушки.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться