Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с гусем и яблоками


30.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 6 шт.
  • гусь — мякоть 200 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить. Мясо смешать с яблоками, заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать рублеными яйцами и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться