Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе трески с яблоками в духовке


30.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 4 куска
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • острый красный перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сыр пармезан — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное
  • цукини — 1 шт.
  • баклажаны — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • говяжий бульон — 1 л.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Филе трески натереть солью, перцем, лимонным соком, порошком красного перца и дать постоять 1/2 часа. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Баклажан и кабачок вымыть, нарезать их тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на шесть частей, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Баклажаны, кабачки, яблоки, лук посыпать солью и перцем, добавить каперсы, перемешать, залить горячим говяжьим бульоном, довести до кипения, убрать с плиты и дать некоторое время постоять. Филе трески слегка обжарить в масле с обеих сторон, посыпать пармезаном, поставить на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку, выложить с овощами на подогретые тарелки и украсить укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться