Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с сельдью и яблоками


30.08.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 6 шт.
  • селедка с/с домашнего посола — 120 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 1 ст. л.
  • уксус 3% — 1 ч. л.
  • зелень укропа — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Сельдь мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарубить и сбрызнуть уксусом. Сельдь смешать с яблоками и луком, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить зеленью укропа и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться