Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты из яблок, блюда с яблоками


Копченая "пьяная" курица на банке в гриле. Готовим на Новый год 2025
Копченая "пьяная" курица на банке в гриле. Готовим на Новый год 2025

Не успеем мы оглянуться, а на пороге уже Новый год. Если вы планируете встречать праздники на даче и у вас есть гриль, возьмите нашу идею на вооружение. Курица, заранее замаринованная в специях и можжевельнике с чесноком, приготовленная в гриле на банке с сидром, по-настоящему праздничный рецепт недорогого, но очень вкусного блюда. На праздники, когда будет много народа, лучше готовить сразу двух курочек, чтобы все гости смогли попробовать этот кулинарный шедевр. Приготовленная "пьяная" курица хороша как в горячем, так и в холодном виде.

23.10.23. 18:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
банка, курица, яблоки, адыгейская соль, приправа для курицы, копченый чеснок, гвоздика, можжевельник, чеснок, яблочный сидр, щепа гикори
182
Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками

Приготовить говяжью лопатку так, чтобы мясо стало невероятно мягким, довольно не простое дело. Но справиться с этой задачей нам поможет мультиварка. А если у вас ее нет, тушите мясо в казане или духовке. На приготовление блюда в мультиварке ушло более двух часов, на плите думаю оно увеличится. Готовое мясо обладает невероятным яблочным ароматом, это отличный вариант вкусного ужина для всей семьи.

08.08.23. 17:21
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжья лопатка, растительное масло, репчатый лук, яблоки, маслины, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, чеснок сушеный, сладкая копченая красная паприка, яблочный сок, пиво пшеничное (нефильтрованное)
234
Гусь с яблоками и апельсинами
Гусь с яблоками и апельсинами

Каждый год на Новый год или Рождество мы... мы запекаем птицу, а вернее сказать гуся. Гусь очень вкусная птица, мясо которой в некоторых случаях даже полезно. Гусь считается жирной птицей, его калорийность в несколько раз больше мяса курицы или утки. Но если приготовить гуся по всем правилам, вы получите очень вкусное и полезное праздничное блюдо. А знаете ли вы, что гусь полезен для людей, которые проходят восстановление после тяжелой болезни, при умственной и физической нагрузке. Гусь с яблоками и апельсинами настоящее праздничное угощение, которое можно готовить и в праздники, и в в выходные, если очень захочется.

12.01.22. 18:41
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: маринование фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: придется потратиться
маринад из-под маринованных слив, гусь, соль, красный сладкий молотый перец, молотый красный перец, смесь перцев, имбирь молотый, яблоки (кисло-сладкие), апельсин, соевый соус, куркума, орегано, картофель, морковь, чеснок, средиземноморские травки
724
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками

22.04.14. 11:21
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: запекание маринование фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
гусь, соль, чеснок сушеный, смесь перцев, яблоки (кисло-сладкие), абрикосовый джем, лимон, масло кукурузное
260171
Судак запеченный с яблоками
Судак запеченный с яблоками

14.04.14. 21:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
судак, яблоки, картофель, цедра лимона, смесь перцев, соль, растительное масло, соевый соус
4019
Морские гребешки с яблоками и бальзамическим соусом
Морские гребешки с яблоками и бальзамическим соусом

23.04.13. 13:49
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
морские гребешки, яблоки (кисло-сладкие), сахарный песок, бальзамический крем, горчица зерненная, оливковое масло, масло сливочное, кресс салат
1932
Рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом
Рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом

Гусь и утка самые распространенные блюда на рождественском столе. Это и понятно, после окончания поста хочется побаловать себя чем-то вкусным и праздничным. Предлагаем вам нафаршировать гуся квашеной капустой, яблоками и черносливом, Получится очень вкусное рождественское угощение для всей семьи.

11.01.12. 12:28
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: запекание маринование фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
гусь, для маринада: мед, кисло-сладкий соус, сок лимона, коньяк, соль, перец по вкусу, сушеный чеснок, молотый душистый перец, тимьян сушеный, для начинки: квашеная капуста, яблоки (кисло-сладкие), чернослив без косточек, коньяк, для шеи: потроха: печенка, сердце, желудочки и т.п., панировочные сухари, молоко, репчатый лук, чеснок, растительное масло
103063
Курица, запеченная с яблоками в горшочках
Курица, запеченная с яблоками в горшочках

16.09.11. 11:21
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание в горшочках
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные грудки, соль, перец по вкусу, растительное масло, перец, репчатый лук, кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко), сыр гауда или эдам, для соуса: масло сливочное, мука, сливки
2867
Холодный суп с молодыми яблоками и огурцами
Холодный суп с молодыми яблоками и огурцами

17.08.11. 21:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бульон и суп
яблоки (кисло-сладкие), свежие огурцы, лимонный сок , сливки 20%, сметана, соль, сахарный песок, лед, свежесмолотый черный перец, гренки
815
Салат из яблок и базилика с камамбером
Салат из яблок и базилика с камамбером

11.07.11. 10:12
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
сыр камамбер, яблоки (кисло-сладкие), панировочные сухари, пряные травы, клубничный сироп, сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус, базилик, кунжут
8664
Форшмак по-еврейски
Форшмак по-еврейски

20.03.10. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мясорубке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
сельдь слабой соли, яйца отварные, яблоки (кисло-сладкие), репчатый лук, белый хлеб мякоть, молоко, масло сливочное, сок лимона
296782
Куриные грудки, тушенные с яблоками
Куриные грудки, тушенные с яблоками

05.10.10. 11:19
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
куриные грудки, яблоки (кисло-сладкие), репчатый лук, соль, перец по вкусу, масло сливочное, куриный бульон, белое сухое вино, цедра апельсина, лимон, сахарный песок
6116

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться