Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: фарширование, нарезка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Слегка посолить.
ШАГ 3.
Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто.
ШАГ 4.
Филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
ШАГ 5.
Готовое карпаччо нарезать очень тонкими кружочками.
ШАГ 6.
Выложить карпаччо на тарелку. Смешать нарезанный лук с рукколой и выложить в середину. Украсить маслинкой и соусом Песто.