Карпаччо с ананасом и киви
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- киви — 300 г.
- свежий ананас — 400 г.
- лимон — 2 шт.
- ром — 3 ст. л.
- сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать кожуру одного лимона полосочками. Из лимонов сделать сок и процедить его. Разогреть ром и смешать его с лимонным соком и сахарином (по вкусу). Очистить ананас и киви, нарезать их дольками. Выкладывать на блюдо оба фрукта поочередно. Залить их смесью рома и лимонного сока, украсить нарезанными лимонными шкурками.
Читайте также