Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из лосося


30.08.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лосось свежий (филе) — 200 г.
  • соевый соус
  • чеснок
  • каперсы
  • горчица


Способ приготовления:

Рыбу очистить, тонко нарезать и разложить на тарелке. Поставить в холодильник на 20 минут. Приготовить соус: взбить масло, соевый соус и мелко рубленный чеснок, добавить немного горчицы. Этим соусом пропитать лосося и сверху выложить обжаренные во фритюре каперсы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваша любимая июньская ягода
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться