Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из помидоров и цуккини


30.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • базилик — 80 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр пармезан — 40 г.
  • кедровые орехи — 40 г.
  • оливковое масло — 125 г.
  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 8 шт.


Способ приготовления:

Базилик вымыть и обсушить. Отложить несколько красивых листьев для украшения, остальные измельчить. Чеснок очистить. Нарезать кусочками сыр пармезан. Положить в миксер базилик, зубчики чеснока и сыр пармезан с кедровыми орешками и оливковым маслом и сделать пюре. Цуккини и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить по тарелкам ломтики цуккини и помидоров в форме черепицы. Полить небольшим количеством получившегося соуса песто. Украсить листьями базилика. Оставшийся песто подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться