Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из тунца с горчицей


30.08.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • оливки — 10 г.
  • маслины — 10 г.
  • зеленый лук
  • петрушка
  • горчица — 20 г.
  • соль, перец по вкусу
  • для соуса:
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелко порезать лук, огурец и морковь и разложить вокруг рыбы. Посолить и поперчить рыбу и овощи, добавить горчицу трех типов, сверху положить оливки. В отдельной посуде смешать соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться