Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из норвежской семги


30.08.11
Количество порций: 5
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга свежая — 500 г.
  • трюфельное масло — 1 ст. л.
  • сладкий перец двух цветов — 2 ст. л.
  • пармезан — для украшения
  • для маринада:
  • оливковое масло — 1/2 стакана
  • помидоры — 4 шт.
  • базилик — 1 пучок
  • лимон — 1 шт.
  • кайенский перец
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться