Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из помидоров


30.08.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, уложить одним слоем на тарелку, смазать оливковым маслом. Приготовить заливку: в миске смешать протертый чеснок с уксусом и оливковым маслом, добавить немного соли, поперчить по вкусу. По желанию в соус можно добавить мелко нарезанную зелень. Залить томаты получившимся соусом, дать немного настояться.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться