Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из говядины


1

offline
30.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Карпаччо из говядины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжье филе или уже готовая нарезка для карпаччо — 200 г.
  • оливковое масло extra virgin — 6-8 ст. л.
  • сок лимона
  • соевый соус — 2 ч. л.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • пармезан — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • кедровые орехи
  • рукола


Способ приготовления:

В миску с оливковым маслом вылить соевый соус.
ШАГ 1.

В миску с оливковым маслом вылить соевый соус.
Добавить сок лимона.
ШАГ 2.

Добавить сок лимона.
Добавить соль, перец и все перемешать.
ШАГ 3.

Добавить соль, перец и все перемешать.
Взять блюдо, вылить часть маринада.
ШАГ 4.

Взять блюдо, вылить часть маринада.
Разложить кусочки мяса.
ШАГ 5.

Разложить кусочки мяса.
В середину выложить листья рукколы.
ШАГ 6.

В середину выложить листья рукколы.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить вокруг зелени.
ШАГ 7.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить вокруг зелени.
Сбрызнуть грибы и зелень остатками маринада.
ШАГ 8.

Сбрызнуть грибы и зелень остатками маринада.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на салат.
ШАГ 9.

Сыр натереть на крупной терке и выложить на салат.
Посыпать салат орешками.
ШАГ 10.

Посыпать салат орешками.
Салату дать постоять 15 минут в холодильнике и подать к столу.  Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Салату дать постоять 15 минут в холодильнике и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Макс  16.02.2012 в 22:53
Это очень вкусно. Да под красное вино. МММ!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться