Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из рыбы


1
30.08.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 400 г.
  • зеленая спаржа — 220 г.
  • рыбный бульон — 100 г.
  • каперсы — 10 г.
  • салат — 100 г.
  • свекольный сок — 80 мл.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • тимьян зелень — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сок и цедра 1 лайма


Способ приготовления:

Смешать цедру лайма, свекольный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придать форму цилиндра и положить в морозилку на 1 час. Подмороженное филе нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку. На сковороду положить сливочное масло и влить оставшееся оливковое. Обжарить спаржу до золотистого цвета, добавить малину и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить рыбный бульон, сок лайма и каперсы. Тушить, пока спаржа не станет мягкой. Выложить поверх карпаччо готовую спаржу, полить соусом, в котором она готовилась. Украсить салатом и листьями мяты.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Не скажу  09.01.2012 в 23:54
Так 20 г. зеленой спаржи или 200 г.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться