Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из ананаса


30.08.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свежий ананас — 1 шт.
  • малина
  • клубника
  • красная смородина
  • мята
  • мороженое пломбир
  • лимон
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Очистить ананас, порезать тонкими кусочками, выложить на тарелку через формы-кольца, украсить измельченной клубникой. Из сахара и воды сварить сироп, очистить лимон, мелко нарезать цедру, цедру проварить в сиропе с добавлением мяты. Этим сиропом полить ананас. Выложить мороженое на ананас, украсить мелкими ягодами и мятой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться